无标题文档

Как традиционная китайская медицина может улучшить скорость клубочковой фильтрации

дата :06-11    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как традиционная китайская медицина может улучшить скорость клубочковой фильтрации

Как традиционная китайская медицина может улучшить скорость

  GFR обозначает скорость фильтрации Glomerualr, которая описывает скорость потока фильтрованной жидкости через почку. GFR контролирует, что уровень креатинина повысится, так что это повысит уровень креатинина у пациентов. Все больше и больше пациентов с болезнями почек хотят улучшить СКФ. Для улучшения функции почек можно ли альтернативные методы лечения достичь этого?

  Поскольку почки обладают большой компенсаторной способностью, у вас может не быть симптомов с 50 мл / мин СКФ. Фактически, в этом случае некоторые уремические токсины, такие как креатинин и мочевина, начинают сдаваться в кровь. Избыточное вещество снова повредит почку, которые необходимо удалить.

  Существует два типа для улучшения функции почек естественным образом.

  1. Удаление токсинов, избыточных отходов, иммунных отложений и т. Д., Которые являются нежелательными для организма.

  2. Восстановление пораженных клеток и тканей для улучшения функции почек.

  3. Совершенствование систем иммунитета и иммунитета.

  Итак, какие методы лечения могут помочь улучшить функцию СКФ и почек?

  Китайские травяные лекарства в горячей воде могут расходовать кровеносные сосуды, улучшать кровообращение, способствовать обмену веществ, что ускорит выведение токсинов и избыточных отходов. Пациенты получат хороший пот после этих процедур.

  Микромиктериальная медицина Осмотерапия направлена ​​на восстановление пораженных клеток и тканей через активные ингредиенты, проникающие внутрь почек непосредственно на область шешшу. Он может обеспечить достаточное количество питательных веществ и кислорода для пораженных клеток и тканей для улучшения функции почек.

  Иммунотерапия направлена ​​на пробуждение иммунной системы и прочность иммунитета через шесть шагов, включая: иммунный диагноз, иммунный клиренс, иммунную блокировку, иммунную регуляцию, иммунную толерантность, иммунную защиту.

  Таким образом, альтернативное лечение может помочь пациентам улучшить функцию почек и СКФ для снижения уровня креатинина с помощью китайских лекарственных трав.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89262392
  • Email:peter@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ