无标题文档

Как китайская медицина лечит болезнь почек

дата :06-11    источник :Пекинская больница нефропатии Тоншантань

  Как китайская медицина лечит болезнь почек

Как китайская медицина лечит болезнь почек

  Creatinine1.8 означает, что ваша функция #kidney составляет около 50%, вы находитесь на ранней стадии заболевания почек. Какие процедуры я должен делать? Возможно ли, что # creatinine1.8 будет нормальным?

  Функция почек очень сильна, когда вы находите креатинин, чтобы подняться, что серьезно влияет на почки. Многие пациенты не обращают внимания на ранней стадии заболевания почек. Местный врач говорит им, что не беспокойтесь, у вас нормальная почка. Зачем? Функция почек была настолько серьезно повреждена, что не дает лечения.

  В традиционной западной медицине, как лечить заболевания почек?

  Западная медицина контролирует симптомы, которые появляются у пациентов. Когда нет симптомов, что врач обычно дает защитную медицину или нет лечения. Как мы все знаем, функция почек очень сильна. У многих пациентов симптомы не проявляются на ранней стадии, поэтому у них нет лечения.

  Креатинин 1,8, который вам нужно обратить на это внимание, приложите все усилия, чтобы восстановить больные клетки и больные ткани для улучшения функции почек. Чтобы вы могли избежать диализа. Поврежденная почка имеет множество больных, мертвых клеток и тканей. Мы не можем восстановить мертвые клетки и ткани, но мы можем восстановить больного, чтобы улучшить функцию почек с китайскими травяными лекарствами.

  Таким образом, невозможно восстановить функцию почек на 100%, но мы можем снизить уровень креатинина в норме. Почему китайские травяные лекарства могут это сделать? Систематические методы лечения используются для каждого пациента с заболеваниями почек. Он включает в себя: Микро-китайская медицина Осмотерапия, Иммунотерапия, Лечебная ванна, Ванна для ног, Удаление токсинов, Горячая компрессионная терапия, Круговая терапия и т. Д.

Связаться с нами

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Monday - Sunday: 24hours
  • Aдрес: Вдоль перепутья Чжушилу движущийся на север 700 м, гробницы Мин, район Чанпин, Пекина, Китая
  • Tel: +86-311-89261399
  • Email:kidneydoctor@beijingtongshantanghospital.com

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ